タケノコチーズバケット レシピ・作り方

タケノコチーズバケット
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケット1㎝幅に切ったもの 2枚
  • オリーブ油 少々
  • 茹でたタケノコ 20g
  • 焼肉のたれ 少々
  • 一味とうがらし 少々
  • ピザ用スライスチーズ 1枚

作り方

  1. 1 タケノコは賽の目に切り、オリーブ油を熱したフライパンで炒めます。焼肉のたれをからめて火を止めます。
  2. 2 バケットに1とチーズをのせオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き一味とうがらしをふり出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720028567
  • 公開日:2017/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る