粒マスタードとたらこディップと新玉ねぎのバケット レシピ・作り方
![粒マスタードとたらこディップと新玉ねぎのバケット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c5e3f3b1b69e68c9822995e6a1d377f37636011e.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケット1㎝幅に切ったもの 4枚
- たらこの中身 大さじ1
- 粒マスタード 小さじ1
- 新玉ねぎ小 4分の1個
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 バケットにオリーブ油をぬりオーブントースターでカリッと焼きます。
- 2 たらこと粒マスタードを混ぜ、たらこ粒マスタードペーストを作ります。玉ねぎは薄切りにします。1にたらこ粒マスタードペースト、玉ねぎをのせ、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません