アプリで広告非表示を体験しよう

厚揚げのソテー梅鰹ネギがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

厚揚げ
1枚
オリーブ油
少々
梅干し
1個
鰹ぶし
大さじ1
ネギのみじん切り
大さじ1
白ゴマ
少々
玉ねぎポン酢
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    厚揚げは一口大に切ります。梅干しは種を取りみじん切りにします。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し厚揚げを入れカリッと焼きます
  3. 3
    2を器に盛りネギ、梅干し、鰹ぶし、玉ねぎポン酢、白ゴマをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/03/26

関連情報

カテゴリ
厚揚げ梅干し

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする