鶏肉の柚子ネギソースがけ レシピ・作り方

鶏肉の柚子ネギソースがけ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ネギのみじん切り 大さじ2
  • ホルモンうどんのたれ 少々
  • 大さじ2
  • 柚子果汁 大さじ1

作り方

  1. 1 鶏肉に塩、胡椒をふります。フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を入れ焼きます
  2. 2 鶏肉がやけたら器に盛ります
  3. 3 フライパンをかるくふいて酒、柚子果汁、ホルモンうどんのタレ、ネギを入れます。ふつふつしたら2にかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720028360
  • 公開日:2017/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る