鶏肉の柚子ネギソースがけ レシピ・作り方
![鶏肉の柚子ネギソースがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d60822fc7646ccf0c32ebef63c8589e3e3165807.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- ネギのみじん切り 大さじ2
- ホルモンうどんのたれ 少々
- 酒 大さじ2
- 柚子果汁 大さじ1
作り方
- 1 鶏肉に塩、胡椒をふります。フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を入れ焼きます
- 2 鶏肉がやけたら器に盛ります
-
3
フライパンをかるくふいて酒、柚子果汁、ホルモンうどんのタレ、ネギを入れます。ふつふつしたら2にかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません