ほうれん草とカニカマのやきそば レシピ・作り方

ほうれん草とカニカマのやきそば
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 中華麺 1玉
  • ほうれん草 1株
  • カニカマ 2本
  • ゴマ油 少々
  • ホルモンうどんのたれ 少々
  • 青のり 少々
  • 鰹節 大さじ1

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯でさっと茹で水気をしぼってざく切りにします。カニカマは割いておきます
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱し中華麺、ほうれん草、カニカマを入れ炒めます。全体がほぐれたらホルモンうどんのタレを入れ調味します
  3. 3 2を器に盛り鰹節、青のりをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720028334
  • 公開日:2017/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る