豚肩ロースの簡単生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肩ロース肉生姜焼き用 150g
- ホルモンうどんのたれ 少々
- 生姜のすりおろし 大さじ2分の1
- 七味とうがらし 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 豚肩ロースに生姜、ホルモンうどんのタレをまぶします。すこしおいてなじませます
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ焼きます。香ばしく焼けたら器に盛り七味とうがらしをふり出来上がり
- 3 ←ホルモンうどんのたれはこれを使いました
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)