豚肩ロースの簡単生姜焼き レシピ・作り方

豚肩ロースの簡単生姜焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 豚肩ロース肉生姜焼き用 150g
  • ホルモンうどんのたれ 少々
  • 生姜のすりおろし 大さじ2分の1
  • 七味とうがらし 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 豚肩ロースに生姜、ホルモンうどんのタレをまぶします。すこしおいてなじませます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ焼きます。香ばしく焼けたら器に盛り七味とうがらしをふり出来上がり
  3. 3 ←ホルモンうどんのたれはこれを使いました

きっかけ

夕食

  • レシピID:1720028296
  • 公開日:2017/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る