豚肉とスナップえんどうのマヨ生姜炒め レシピ・作り方

豚肉とスナップえんどうのマヨ生姜炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうはへたと筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきってから食べやすく切ります。豚薄切り肉も一口大に切ります。
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱し生姜、豚肉を入れ炒めます。豚肉が炒まったらスナップえんどう、マヨネーズ、焼肉のたれを入れ炒め合わせ出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720028294
  • 公開日:2017/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る