レンコンとクリームチーズのバケット レシピ・作り方

レンコンとクリームチーズのバケット
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単おつまみ

材料(2人分)

  • バケット1㎝幅に切ったもの 2枚
  • レンコン 20g
  • ローストオニオンクリームチーズ 10g
  • マジックソルト 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 バケットにクリームチーズを塗ります。
  2. 2 レンコンは皮をむいて薄切りにし、熱湯でさっと茹で水気をきり、レモン汁、マジックソルトをからめます
  3. 3 1に2をのせ出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720028263
  • 公開日:2017/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る