ニラ玉焼きそば レシピ・作り方

ニラ玉焼きそば
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 中華麺 1玉
  • ニラ 2分の1束
  • 1個
  • オリーブ油 少々
  • ホルモンうどんのたれ 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 ニラはざく切りにします。卵は割ほぐします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しニラを入れ炒めます。しんなりしたら卵を流し入れます。
  3. 3 卵が半熟状になったら麺を加えて炒め合わせ塩、胡椒、ホルモンうどんのたれで調味し出来上がり
  4. 4 ←これを使いました

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720028040
  • 公開日:2017/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る