イカ天と春野菜の胡椒たっぷり焼きそば レシピ・作り方

イカ天と春野菜の胡椒たっぷり焼きそば
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 中華麺 1玉
  • 春キャベツ 1枚
  • スナップえんどう 2個
  • ロマネスコ 2房
  • イカ天(さつま揚げ) 2分の1枚
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りに、スナップえんどうはへたと筋を取りのぞきます。
  2. 2 1とロマネスコを熱湯でさっと茹で水気をきります。イカ天、ロマネスコ、スナップえんどうは食べやすく切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しイカ天を入れ炒めます。イカ天が焼けたらロマネスコ、キャベツ、スナップえんどうを入れ炒めます。
  4. 4 全体が炒まったら麺を入れ炒めます。全体がほぐれたら塩、黒胡椒で調味し、出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720028025
  • 公開日:2017/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る