牡蠣の簡単生姜煮のオイル漬け レシピ・作り方
![牡蠣の簡単生姜煮のオイル漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50dce43b87e1a63dce1f639d0f97b45f99400be0.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 牡蠣の牡蠣生姜煮 6個
- ↑レシピID1720026889
- オリーブ油 大さじ2
- レモン汁 小さじ1
- にんにくのみじん切り 小さじ1
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ火にかけます。にんにくのいい香りがしたら塩、胡椒を入れ火をとめます。
- 2 小さな容器に牡蠣を入れレモン汁をかけます。1をかけてしばらくなじませたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません