牡蠣の簡単生姜煮のオイル漬け レシピ・作り方

牡蠣の簡単生姜煮のオイル漬け
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 牡蠣の牡蠣生姜煮 6個
  • ↑レシピID1720026889
  • オリーブ油 大さじ2
  • レモン汁 小さじ1
  • にんにくのみじん切り 小さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ火にかけます。にんにくのいい香りがしたら塩、胡椒を入れ火をとめます。
  2. 2 小さな容器に牡蠣を入れレモン汁をかけます。1をかけてしばらくなじませたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720027977
  • 公開日:2017/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る