さつま揚げとロマネスコのわさびマヨ和え レシピ・作り方
![さつま揚げとロマネスコのわさびマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/831d7b895c164b243b76499657d7e0a32ce04746.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- さつま揚げ小 2個
- ロマネスコ 4分の1個
- マヨネーズ 小さじ1.5
- わさびチューブ 1㎝
- レモン汁 少々
作り方
-
1
さつま揚げは食べやすく切りフライパンなどでかるく焼いておきます
- 2 ロマネスコは小房に切り分け熱湯でさっと茹で水気をきります
- 3 ボウルにマヨネーズ、レモン汁、わさびを入れ混ぜたらさつま揚げ、ロマネスコを加えてさっとからめて出来上がり
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- カテゴリ
- さつま揚げ
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