アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草と椎茸の炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

茹でたほうれん草
20g
椎茸
1枚
オリーブ油
少々
ガーリックソルト
少々
にんにくチューブ
1㎝
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草はざく切りにします。椎茸は軸を切り食べやすく切ります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油、にんにくを熱しほうれん草、椎茸を入れ炒めます
  3. 3
    ガーリックソルトで味付けをして出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2017/03/06

関連情報

カテゴリ
ほうれん草しいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする