ロマネスコとブロッコリー、チーズのサラダ レシピ・作り方
![ロマネスコとブロッコリー、チーズのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6650d46e54409703719aeb665ba88e677bbbd58.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ロマネスコ小房に分けたもの 5個
- ブロッコリー小房に分けたもの 5個
- ミニトマト 2個
- キューブチーズ 4個
- レモン汁 小さじ1
- オリーブ油 小さじ1
- マジックソルト 少々
作り方
- 1 ロマネスコ、ブロッコリーは熱湯でさっと茹で水気をきります。ミニトマトはへたを切り縦に4等分に切ります。
- 2 ボウルに1とチーズ、レモン汁、マジックソルト、オリーブ油を入れ混ぜて出来上がり
-
3
←チーズはこれを使いました
関連情報
- カテゴリ
- トマトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません