ロマネスコとブロッコリー、チーズのサラダ レシピ・作り方

ロマネスコとブロッコリー、チーズのサラダ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ロマネスコ小房に分けたもの 5個
  • ブロッコリー小房に分けたもの 5個
  • ミニトマト 2個
  • キューブチーズ 4個
  • レモン汁 小さじ1
  • オリーブ油 小さじ1
  • マジックソルト 少々

作り方

  1. 1 ロマネスコ、ブロッコリーは熱湯でさっと茹で水気をきります。ミニトマトはへたを切り縦に4等分に切ります。
  2. 2 ボウルに1とチーズ、レモン汁、マジックソルト、オリーブ油を入れ混ぜて出来上がり
  3. 3 ←チーズはこれを使いました

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720027939
  • 公開日:2017/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る