焼き豚の目玉焼きのっけ レシピ・作り方

焼き豚の目玉焼きのっけ
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
焼き豚をとろーり卵にからめてね

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カイワレは根元を切ります。焼き豚は薄切りにします
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱し卵を割ほぐし目玉焼きを作ります。黄身は半熟で仕上げてね〜
    ٩(ˆ0ˆ๑)۶
  3. 3 器に焼き豚を並べ目玉焼きをのせカイワレを散らします。卵に胡椒をふり、焼き豚に焼き肉のたれをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720027758
  • 公開日:2017/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る