焼き豚の目玉焼きのっけ レシピ・作り方
![焼き豚の目玉焼きのっけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/003a2dd9144211a05942f2de38fa847434669928.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 カイワレは根元を切ります。焼き豚は薄切りにします
-
2
フライパンにゴマ油を熱し卵を割ほぐし目玉焼きを作ります。黄身は半熟で仕上げてね〜
٩(ˆ0ˆ๑)۶ - 3 器に焼き豚を並べ目玉焼きをのせカイワレを散らします。卵に胡椒をふり、焼き豚に焼き肉のたれをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- チャーシュー(焼き豚)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません