バジルソースやきそば レシピ・作り方
![バジルソースやきそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a11fb36f1335a3f05b4d2400272c63bfd6481db7.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 中華麺 1玉
- キャベツ 2枚
- スナップえんどう(茹でたもの) 4個
- レンコン 20g
- オリーブ油 少々
- バジルソース 大さじ2分の1
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 キャベツはざく切りにします。レンコンは皮をむいて薄切りにします。スナップえんどうはたべやすく切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しキャベツを入れ炒めます。しんなりしたらレンコン、スナップえんどうを入れ炒め合わせます。
- 3 全体が炒まったら麺を入れ炒めます。麺がほぐれたら塩、胡椒、バジルソースで調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません