エビのバジル和えチーズトースト レシピ・作り方

エビのバジル和えチーズトースト
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ゆで海老小 9個
  • バジルソース 小さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • オリーブ油 少々
  • ピザ用チーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 エビにバジルソース、塩、胡椒をからめます。
  2. 2 食パンは縦に3等分に切ります。
  3. 3 2にオリーブ油をぬり1をのせ、チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き、出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720027673
  • 公開日:2017/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る