焼き豚のスクランブルエッグのせ レシピ・作り方

焼き豚のスクランブルエッグのせ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 焼き豚 80g
  • 焼き豚のたれ 大さじ1
  • 1個
  • ゴマ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 焼き豚は薄切りにして器に並べます。
  2. 2 ボウルに卵を割ほぐし塩、胡椒を入れ混ぜます。フライパンにゴマ油を熱し卵液を入れ弱火でじっくり火をとおし柔らかいスクランブルエッグを作ります
  3. 3 1に2をのせ、焼き豚のたれをまわしかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720027669
  • 公開日:2017/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る