魚肉ソーセージのカレーベーコン巻き レシピ・作り方

魚肉ソーセージのカレーベーコン巻き
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 3分の1本
  • 薄切りベーコン 1枚
  • カレー粉 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは縦に半分に切ります。ベーコンは半分の長さに切ります。
  2. 2 ベーコンに魚肉ソーセージを置き、カレー粉をかけて巻きます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を巻き終わりを下にして焼きます。転がしながらベーコン全体を焼いたら出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720027522
  • 公開日:2017/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る