魚肉ソーセージのカレーベーコン巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 3分の1本
- 薄切りベーコン 1枚
- カレー粉 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 魚肉ソーセージは縦に半分に切ります。ベーコンは半分の長さに切ります。
- 2 ベーコンに魚肉ソーセージを置き、カレー粉をかけて巻きます。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を巻き終わりを下にして焼きます。転がしながらベーコン全体を焼いたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)