とろーり卵と生ハムのサラダ レシピ・作り方

とろーり卵と生ハムのサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
とろーり卵(〃艸〃)

材料(2人分)

  • レタス 5枚
  • 生ハム 8枚
  • ブロッコリースプラウト 3分の1パック
  • 1個
  • オリーブ油 少々
  • 粉チーズ 少々
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。白身が固まってきたらふたつに折り、黄身に火が通らないうちに火を止めます。
  2. 2 レタスは食べやすくちぎり器に盛りガーリックソルトをふります。生ハムを真ん中を空けてぐるりとのせます。生ハムの上に根元を切ったスプラウトを散らします
  3. 3 真ん中に1をのせ粉チーズをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720027208
  • 公開日:2017/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダレタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る