つぶ貝の辛子味噌がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
おつまみに(*^^*)

材料(2人分)

つぶ貝
50g
●白味噌
大さじ1
●辛子チューブ
1㎝
●酢
小さじ1
かいわれ
8分の1個パック

作り方

  1. 1
    ●を混ぜて辛子酢味噌を作ります
  2. 2
    かいわれは根元を切り長さを半分に切ります。
  3. 3
    器につぶ貝を盛りかいわれをのせ2をかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/01/23

関連情報

カテゴリ
つぶ貝

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする