にんじんとベーコンの卵炒め レシピ・作り方

にんじんとベーコンの卵炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむいて薄切りにし、熱湯でサッと茹で水気をきります。ベーコンは食べやすく切ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しベーコンを入れ炒めます。ベーコンがカリッとしたらにんじん、割りほぐした卵を入れ炒め合わせます。マジックソルトをふり入れ出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720027089
  • 公開日:2017/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般にんじんベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る