柚子たっぷり稲荷寿司 レシピ・作り方

柚子たっぷり稲荷寿司
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
柚子皮はお好みでいれる量を加減してね。

材料(1人分)

  • ごはん 250g
  • 稲荷寿司用味付き油揚げ 3枚
  • 柚子 2分の1個
  • 寿司酢 大さじ2

作り方

  1. 1 柚子は皮をみじん切りにし、果汁を絞っておきます。ごはんをボウルに入れ寿司酢、絞った柚子果汁、柚子皮を入れ混ぜます。
  2. 2 稲荷寿司用の油揚げを開いて1をつめて出来上がり

きっかけ

1人ランチに

  • レシピID:1720026792
  • 公開日:2016/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る