CMのカレーサンドにちょい足し!チーズカレーサンド レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにポケット状になるように切り込みを入れる。先にスライスチーズをポケットの中に入れる。食パンを立て、温めたカレーをスプーンで落とし込むように入れる。トースターで3分焼けば完成!
きっかけ
子どもから「チーズも入れて!」とリクエストされたので。
おいしくなるコツ
食パンは厚みのある4枚切りがオススメです! カレーを入れすぎると、パンが破れ、カレーがあふれてきます(>_<)!
- レシピID:1720026729
- 公開日:2016/12/11
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2017/01/09 14:32こんにちわ(vv) ちょっと焦がしてしまってほろ苦いカレーサンドです~笑 カレーとチーズまさにアイデアが冴えてる~♪ 暫く続きそう~美味しかったです^^*