バケットのきんつばチーズサンド レシピ・作り方

バケットのきんつばチーズサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
あまじょっぱい幸せ

材料(1人分)

  • バケット10㎝ 1個
  • きんつば 1個
  • プロセスチーズ 1個
  • バター 小さじ1
  • シナモン 少々

作り方

  1. 1 バケットは横に半分に切りバターを塗ります。オーブントースターでかるく焼きます
  2. 2 きんつば、チーズははさみやすいように薄く半分に切ります。
  3. 3 1の片側にきんつば、チーズ、シナモンをふりもう1枚ではさんで出来上がり

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1720026702
  • 公開日:2016/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る