アプリで広告非表示を体験しよう

ポテトとサーモンのセルクル仕立て レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
バケットにのせても(*^^*)

材料(2人分)

じゃがいも
1個
オリーブ油
大さじ2分の1
マジックソルト
少々
1きれ
少々
胡椒
少々
レモン汁
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1
黒胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃがいもは皮をむいて薄切りにし、電子レンジで柔らかく加熱します。熱いうちにつぶし、オリーブ油、マジックソルトを入れ混ぜます
  2. 2
    鮭は焼いて皮と骨を取り除きほぐします。レモン汁、塩、胡椒、マヨネーズを混ぜます。
  3. 3
    器にセルクルをのせ1を入れ敷き詰めます。
  4. 4
    3の上に2を敷き詰め黒胡椒をふり出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2016/11/18

関連情報

カテゴリ
鮭全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする