サヨリのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
爽やかです

材料(2人分)

お刺身のサヨリ
1パック
食用菊
1個
青じそ
1枚
ネギの小口切り
大さじ1
レモン汁
大さじ1
オリーブ油
大さじ1
少々
胡椒
少々
レモンの薄切り
1枚

作り方

  1. 1
    器にサヨリを並べ塩、胡椒をふります。ネギ、千切りにした青じそ、菊の花びらをまんべんなく散らします。レモン汁、オリーブ油をかけて4等分に切ったレモンの薄切りをあしらって出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2016/11/11

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョしそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする