ハマチの柚子塩麹漬け焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
焦げやすいので注意!(*^^*)

材料(2人分)

ハマチの切り身
2きれ
お酒
小さじ2
塩麹
大さじ2
柚子果汁
小さじ1
柚子皮のすりおろし
少々

作り方

  1. 1
    ハマチにお酒をふります。塩麹に柚子果汁と皮を加えて混ぜ、ハマチに塗りなじませます
  2. 2
    1をグリルで焼いて出来上がり。

きっかけ

夕食に

公開日:2016/11/07

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする