鰹のたたきのバジルチーズがけ レシピ・作り方
![鰹のたたきのバジルチーズがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3db935bc9d7339dcdd4635b21c9a91782ebe6fd1.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鰹 120g
- バジル 6枚くらい
- 細切りチーズ 大さじ1
- ガーリックソルト 少々
- オリーブ油 少々
作り方
-
1
鰹は食べやすく切ります。バジルを鰹と交互に並べます
- 2 1にガーリックソルト、チーズ、オリーブ油をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- かつお
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません