鰹のたたきのバジルチーズがけ レシピ・作り方

鰹のたたきのバジルチーズがけ
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
洋風に(σ≧▽≦)σ

材料(2人分)

  • 120g
  • バジル 6枚くらい
  • 細切りチーズ 大さじ1
  • ガーリックソルト 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 鰹は食べやすく切ります。バジルを鰹と交互に並べます
  2. 2 1にガーリックソルト、チーズ、オリーブ油をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720026265
  • 公開日:2016/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る