かぼちゃパイナップル レシピ・作り方

かぼちゃパイナップル
  • 約10分
  • 100円以下
よつぶー
よつぶー
かぼちゃの煮物の残りで
お弁当の一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはフォークで潰し
    ベーコンは細かく切って
    軽く炒める。
    二等分する。、
  2. 2 ウインナーは横半分に切って
    片方のみ端を8等分きる。
  3. 3 ウインナーにかぼちゃを
    丸く引っ付ける。
  4. 4 卵、小麦粉、パン粉つけて
    油でゆっくりこんがり揚げる。

きっかけ

かぼちゃの煮物が苦手な 娘や、旦那のお弁当に。

  • レシピID:1720026232
  • 公開日:2016/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般かぼちゃコロッケ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る