現在地

かぼちゃパイナップル レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
かぼちゃパイナップル
  • 100円以下

かぼちゃの煮物の残りで
お弁当の一品

作り方

  • 1

    かぼちゃはフォークで潰し
    ベーコンは細かく切って
    軽く炒める。
    二等分する。、

  • 2

    ウインナーは横半分に切って
    片方のみ端を8等分きる。

  • 3

    ウインナーにかぼちゃを
    丸く引っ付ける。

  • 4

    卵、小麦粉、パン粉つけて
    油でゆっくりこんがり揚げる。

きっかけ

かぼちゃの煮物が苦手な
娘や、旦那のお弁当に。

登録されているカテゴリ

料理:
人気メニュー > コロッケ > かぼちゃコロッケ

レシピID: 1720026232

公開日:2016.10.24

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲かぼちゃパイナップルのページ上部へ