笹かまのカルパッチョ レシピ・作り方
![笹かまのカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da40b7826b71b467a51b8e5bb4c450006871816e.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 笹かま 6枚
- ブロッコリースプラウト 2分の1個パック
- ミニトマト 4個
- オリーブ油 小さじ1
- すだち果汁 2分の1個分
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ2
- マヨネーズ 少々
作り方
- 1 笹かまは小さめの一口大に切り器に盛ります。ミニトマトはヘタを切り半分に切って枝豆とともにまわりに飾ります
- 2 ブロッコリースプラウトは根元をきり1にのせマヨネーズ、すだち果汁、オリーブ油をかけ、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません