甘酸っぱい❤️りんごとクリームチーズのトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンに室温に戻して柔らかくなったクリームチーズをぬる。薄切りにしたりんごを並べ、グラニュー糖をまんべんなくふりかける。シナモンをふって、トースターで3分焼けば出来上がり♪
きっかけ
りんごがたくさんあるので。
おいしくなるコツ
グラニュー糖の代わりに砂糖でも構いませんが、グラニュー糖の方がふりかけやすいです。
- レシピID:1720026130
- 公開日:2016/10/14
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
やなママ☆2016/11/13 14:22ホッとひと息タイムに♪フランスパンでお邪魔しますm(__)mおつまみ用のブラックペッパー入りクリチでピリッとなっちゃったけど林檎と合う合うだわ〜♡
レシピ感謝♡ -
mama^^papa2016/11/11 11:34キリクリームチーズが1個しかなく…チラッと視線の先に娘の眼差し|ω・)
食パン2枚に半分こしたので、チーズ少ないですが、満足おやつになりました♡ご馳走様です♪ -
アルプスの乙女2016/10/30 21:54ぽよっちぷーちゃん
さんこんばんは~♪
クリームチーズが柔らかになりきれずに
りんご皮付です。
シナモンの香りよく
美味しかったです♪
旨ごちです(*^^)v