焼きなすとマスタードスプラウトの和え物 レシピ・作り方

焼きなすとマスタードスプラウトの和え物
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
スプラウトにはまってます(*^^*)

材料(2人分)

  • 長ナス大 1本
  • マスタードスプラウト 2分の1パック
  • 玉ねぎポン酢 大さじ1〜2
  • ごま油 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 ナスはグリルなどで焼いて皮をむいて一口大に切ります。
  2. 2 マスタードスプラウトは根元を切ります。
  3. 3 ボウルに1、2、玉ねぎポン酢、ごま油を入れ混ぜます。冷蔵庫で冷やしてなじませたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720026014
  • 公開日:2016/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る