卵焼きとちくわ、スプラウトのカリッとトースト レシピ・作り方

卵焼きとちくわ、スプラウトのカリッとトースト
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
サンドイッチ用食パンなのでカリッと軽いです

材料(1人分)

  • サンドイッチ用食パン 1枚
  • 卵焼き 1きれ
  • ちくわのみじん切り 大さじ2分の1
  • 紫キャベツスプラウト ひとつかみ
  • マヨネーズ 少々
  • 粉チーズ 少々
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 パンにマヨネーズを塗ります
  2. 2 卵焼きは5㎜幅の薄切りにして1に並べます。ちくわ、粉チーズ、黒胡椒ふり、マヨネーズをかけます。
  3. 3 オーブントースターでパンがカリッとするまで焼き、仕上げに紫キャベツスプラウトをのせて出来上がり

きっかけ

お弁当の残りの卵焼きやちくわで(*^^*)

  • レシピID:1720025918
  • 公開日:2016/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る