アプリで広告非表示を体験しよう

サーモンと豆苗のレモン和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
ガーリックソルトでお手軽に味が決まります(*^^*)

材料(2人分)

お刺身用サーモン
60g
豆苗
2分の1袋
ガーリックソルト
少々
レモン汁
大さじ2分の1
オリーブ油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆苗は根元を切り長さを半分に切ります。熱湯でさっと茹でザルに上げ、粗熱がとれたらかるくしぼります
  2. 2
    サーモンは1㎝角に切ります。ボウルにサーモン、1の豆苗、ガーリックソルト、レモン汁、オリーブ油を入れ混ぜて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2016/09/23

関連情報

カテゴリ
サーモン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする