生かつおの生姜ネギのせ レシピ・作り方
![生かつおの生姜ネギのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ea239113076b1336e89b948a68512b414c4a9a8.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 生かつおお刺身用サク 100g
- 万能ねぎの小口切り 大さじ1
- 生姜チューブ 2㎝
- 醤油 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 ネギと生姜を混ぜます。
- 2 鰹にオリーブ油をまぶして一口大の薄切りにして器に盛り1をのせます。醤油をつけていただきます
関連情報
- カテゴリ
- かつお
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2018/08/03 13:23美味しかったです♪
レポートを送る
1 件