焼き茄子の天かすおろしがけ レシピ・作り方

焼き茄子の天かすおろしがけ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
天かすのコクが美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすはグリルなどで焼いて皮をむいて一口大に切り器に盛ります。
  2. 2 大根おろしはかるく水気をしぼり天かすと和えて1にかけます。めんつゆをかけて出来上がり

きっかけ

なすがあったので

  • レシピID:1720025515
  • 公開日:2016/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る