にんじんとピーマン、白身のチーズトースト レシピ・作り方

にんじんとピーマン、白身のチーズトースト
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
プリッとした白身が美味し〜(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種をのぞき千切りに、にんじんも千切りにします。サッと茹でるか電子レンジで加熱して塩、胡椒をしておきます
  2. 2 バケットは横に半分に切って切り口にピザソースを塗り、にんじん、ピーマン、粗みじん切りにした白身、チーズをのせオーブントースターでチーズが溶けるまで焼いたら出来上がり

きっかけ

黄身を使って白身があまったので

  • レシピID:1720024904
  • 公開日:2016/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る