鰹のたたきワカメドレサラダ レシピ・作り方
![鰹のたたきワカメドレサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6dabc87e478400dfad116b7aeaf1932f89babc49.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鰹のたたき 60g
- カイワレ 3分の1パック
- 玉ねぎの薄切り 4分の1個分
- ワカメドレッシング 大さじ4
作り方
- 1 鰹は食べやすく切ります。カイワレは根元を切り半分の長さに切ります。玉ねぎは薄切りにします
- 2 器にカイワレ、玉ねぎをしき鰹をのせます。レシピID1720024837のワカメドレッシングをかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2018/06/23 19:15レタスを敷いて盛り付けてみました。
海藻と一緒に食べるかつおのたたきもおいしいです。