えのきとカニカマのチーズバゲット レシピ・作り方
![えのきとカニカマのチーズバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8cb3a5d33b4677a06a76d0033f6f252517eec76.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バゲットの薄切り 2枚
- えのき小 4分の1本パック
- カニカマ 2本
- オリーブ油 小さじ2分の1
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 醤油 少々
- ピザ用チーズ 大さじ1
作り方
- 1 えのきは根元を切り長さを半分に切ります。カニカマはほぐします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しえのき、カニカマを入れ炒めます。塩、胡椒、醤油を入れ調味して火を止めます
- 3 バゲットに2をのせチーズをかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません