えのきとカニカマのチーズバゲット レシピ・作り方

えのきとカニカマのチーズバゲット
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
えのきでヘルシーおつまみ!

材料(2人分)

  • バゲットの薄切り 2枚
  • えのき小 4分の1本パック
  • カニカマ 2本
  • オリーブ油 小さじ2分の1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 醤油 少々
  • ピザ用チーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 えのきは根元を切り長さを半分に切ります。カニカマはほぐします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しえのき、カニカマを入れ炒めます。塩、胡椒、醤油を入れ調味して火を止めます
  3. 3 バゲットに2をのせチーズをかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720024698
  • 公開日:2016/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る