カプレーゼのブルスケッタ レシピ・作り方
材料(5人分)
- バゲット 10等分に切る 1/2本
- *オリーブ油 大さじ1
- *おろしにんにく 小さじ1/2
- クリームチーズ 大さじ5
- ミニトマト 2等分に切る 5個
- バジルの葉 5枚
- オリーブ、アンチョビ、粉チーズなど お好みで
- こしょう 少々
作り方
- 1 バゲットに*を混ぜたものを塗りトースターで2分程度焼く。粗熱が取れたらクリームチーズ、バジル、トマトを乗せる。
- 2 お好みでアンチョビやオリーブ、粉チーズをトッピングし、こしょうを振る。
関連情報
- 料理名
- ブルスケッタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません