アンチョビポテト レシピ・作り方
材料(5人分)
- ジャガイモ 500g
- バター 大さじ1
- オリーブ油 大さじ1/2
- アンチョビ 粗く刻む 5本
- *塩こしょう 少々
- *粉チーズ 大さじ1
- チャービル 適量
作り方
- 1 ジャガイモは皮をむき一口大に切り、レンジで5分加熱する。
-
2
フライパンにバターとオリーブ油を入れ、ジャガイモを炒める。
アンチョビを加えて全体に混ぜ合わせたら、塩こしょう、粉チーズをふる。 - 3 お皿に盛りつけ、チャービルを散らす。
関連情報
- 料理名
- アンチョビポテト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません