オイルサーディンのバケットでパン粉焼き レシピ・作り方

オイルサーディンのバケットでパン粉焼き
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
おろしきれなかった端っこのバケットは小さくちぎってまわりにのせました。カリカリしてこれがまた美味し〜٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バケットはおろし器でおろして、削りきれない端っこはてきとうに小さくちぎっておきます
  2. 2 耐熱容器にオイルサーディンをならべ、ピザソース、1のパンをふりかけチーズをのせてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼いたら出来上がり

きっかけ

バケットが硬くなってしまったので

  • レシピID:1720024516
  • 公開日:2016/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る