ランチにも!白身魚のフライのホットサンド‼︎ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りに、白身魚のフライは半分に切る。
マヨネーズとケチャップは混ぜ合わせておく。 -
2
サンドイッチ用食パンそれぞれの片面にマーガリンを塗る。
その上にキャベツ、白身魚のフライを載せ、マヨネーズとケチャップを混ぜ合わせた物を塗る。 - 3 もう1枚の食パンではさみ、薄くサラダ油の塗ったホットサンドメーカーで3〜4分ほど焼けば完成!
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
- 料理名
- 白身魚のフライのホットサンド!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
robotone2021/09/12 16:36夕食の白身魚フライが余ったので、翌日ランチに作りました。あるもので作れ、簡単でおいしかったです。
ランチにもぜひ♪