ランチにも!白身魚のフライのホットサンド‼︎ レシピ・作り方

ランチにも!白身魚のフライのホットサンド‼︎
  • 約10分
  • 300円前後
ぽよっちぷーちゃん
ぽよっちぷーちゃん
白身フライが入ったボリューミーなホットサンドです!
ランチにもぜひ♪

材料(1人分)

  • サンドイッチ用食パン 2枚
  • 白身魚のフライ 1個
  • キャベツ 25g
  • マーガリン 適量
  • マヨネーズ 大さじ1
  • ケチャップ 大さじ1
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 キャベツは千切りに、白身魚のフライは半分に切る。
    マヨネーズとケチャップは混ぜ合わせておく。
  2. 2 サンドイッチ用食パンそれぞれの片面にマーガリンを塗る。
    その上にキャベツ、白身魚のフライを載せ、マヨネーズとケチャップを混ぜ合わせた物を塗る。
  3. 3 もう1枚の食パンではさみ、薄くサラダ油の塗ったホットサンドメーカーで3〜4分ほど焼けば完成!

きっかけ

昔、学食でお気に入りだったメニューを再現してみました(*^o^*)

おいしくなるコツ

とくにありません^_^;

  • レシピID:1720024485
  • 公開日:2016/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
料理名
白身魚のフライのホットサンド!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る