材料(2人分)
- 赤大根
- 4㎝分くらい
- 薄切りハム
- 3枚
- レモン
- 4分の1個
- ●ネギのみじん切り
- 大さじ1
- ●ポン酢
- 大さじ1
- ●みりん
- 大さじ2分の1
- ●ごま油
- 大さじ2分の1
- ●ごま
- 小さじ1
- ●レモン汁
- 大さじ2分の1
作り方
-
- 1
- 大根は皮をむいて3㎜幅の半月切りに、ハムは4等分に切ります。ハムと大根を器に交互に少し重ねて並べます
-
- 2
- ●を混ぜ合わせてドレッシングをつくります
-
- 3
- レモンは種をとり薄切りにして1に散らしたら2をかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません