ネギと鳥肉の味噌串焼き レシピ・作り方

ネギと鳥肉の味噌串焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
お酒にぴったり

材料(2人分)

  • 万能ネギ 3分の1束
  • 鳥もも肉 1枚
  • ●味噌 小さじ1
  • ●みりん 小さじ1

作り方

  1. 1 鳥肉は一口大に切ります。ネギは2㎝長さに切ります。
  2. 2 竹串に交互にさします。グリルに並べ両面をこんがり焼いて火を通し、仕上げに味噌とみりんを混ぜ合わせて塗り、さらに焼いて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720024218
  • 公開日:2016/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る