りんごのクリームチーズサンド レシピ・作り方
![りんごのクリームチーズサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/038f77937b6b4b509f50854a973591e90a2683ba.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
りんごは皮をむいて5㎜幅の薄切りにし、レモン汁をまぶします
- 2 ボウルにクリームチーズ、細かく切ったクルミ、塩を入れ混ぜあわせます。
- 3 1のりんごの水分を拭いて、2枚1組にして2のクリームを挟みます。器に盛り出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません