りんごのクリームチーズサンド レシピ・作り方

りんごのクリームチーズサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
塩のかわりに砂糖を使ってもデザートっぽいおつまみで美味しいです(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 りんごは皮をむいて5㎜幅の薄切りにし、レモン汁をまぶします
  2. 2 ボウルにクリームチーズ、細かく切ったクルミ、塩を入れ混ぜあわせます。
  3. 3 1のりんごの水分を拭いて、2枚1組にして2のクリームを挟みます。器に盛り出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720024035
  • 公開日:2015/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る