こんにゃくのミートソース煮 レシピ・作り方

こんにゃくのミートソース煮
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
汁気が足りないようなら途中で水などを加えてください

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは3㎝角に切り熱湯で茹でざるに上げて水気をきります。玉ねぎ、にんにく、セロリはみじん切りにします。
  2. 2 フライパンにバターを熱し玉ねぎ、にんにく、セロリを入れ炒めます。
  3. 3 2がしんなりしたらミートソース、こんにゃくを入れます。煮たったら火を弱め焦げないように注意しながらこんにゃくに染み込むまで煮て出来上がり

きっかけ

ダイエットに(^^)

  • レシピID:1720023756
  • 公開日:2015/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る